聯動旗下網站 聯動支付管家 話付寶 聯動惠商 聯動國際 聯動收款 聯動客服
企業黨建

黨建促發展│聯動優勢與北京移動開展黨支部聯合黨建活動

        

       2019年11月11日,中共聯動優勢科技有限公司黨支部(以下簡稱“聯動優勢黨支部”)與北京移動平臺部第三支部聯合開展了以“黨建和創”為主題的黨建交流活動,雙方簽訂了“黨建和創”活動倡議書,旨在以黨建學習交流為載體,促進雙方業務發展。

       聯動優勢黨支部書記、市場戰略部總監李俠對北京移動平臺部第三黨支部書記、新產品孵化中心經理宮捷一行到訪聯動優勢表示歡迎,并介紹了聯動優勢的業務體系和支部建設情況。

      北京移動平臺部第三支部介紹了開展“黨建和創”主題實踐活動的情況,該活動結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,以互聯共享為基礎,以互促共贏為目標,一種創新的基層黨組織黨建模式,目的是實現雙方黨組織以高質量黨建推動企業高質量發展。

        在雙方業務溝通交流中,聯動優勢技術發展部區塊鏈團隊重點介紹了公司區塊鏈技術能力以及應用區塊鏈技術的積分產品,期待雙方有合作機會;金融信息事業部介紹了公司5G消息(富媒體商業消息)產品研發情況,將與中國移動一道更好地為金融機構提供優質服務。

       會上,雙方簽訂了“黨建和創”活動倡議書,將定期開展聯合黨建活動,加深支部聯系,加強公司業務交流。

      宮捷說,北京移動與聯動優勢一直合作密切,希望借此次活動與聯動優勢在5G、人工智能、區塊鏈等領域有進一步的合作,同時希望雙方支部能夠建立信息溝通交流機制,互通有無,以共建共享促進業務互動,實現共贏。

       李俠表示,聯合黨建活動將提升雙方在新業務層面合作的可能性,今后將以多種形式開展聯合黨建交流活動,以擴寬合作點、拓廣合作面,帶入公司金融板塊以及其它業務,為雙方業務創新發展謀求更多契機。

 

積極開展新時代企業黨建工作  

為企業可持續發展注入強勁動力

 

中共聯動優勢科技有限公司黨支部自2009年成立以來,積極組織開展黨建活動,注重發揮黨員先鋒作用,吸收企業優秀員工入黨,強化戰斗力與凝聚力,促進企業人才隊伍和文化建設。通過各種方式傳遞來自黨組織和企業的關懷,激發員工自覺投身于企業的發展建設中,實現了黨建工作和企業發展的互促共贏。

 

主題教育學習活動豐富多彩

黨支部持續組織開展 “不忘初心,牢記使命”“我學我講十九大”“從全球博弈看十九大——基業長青思考”“中央八項規定”“一帶一路”“兩學一做”“《梁家河》讀書心得”等黨員主題教育學習活動。

 

參觀活動提升黨員政治素質

黨支部通過組織全體黨員到西柏坡參觀學習、參觀“砥礪奮進的五年”大型成就展、參加“尋訪革命足跡,永遠跟黨走”非公黨員大型黨日活動、參觀西城區區委黨校警示教育基地、組織觀看《戰狼》等主旋律影視作品,不斷提升黨員的政治素質。

 

支部組織建設有聲有色

黨支部開展“紀念建黨98周年”重溫入黨誓詞活動,組織全體黨員常態化學習 “學習強國”,嚴格黨內生活、嚴肅黨的紀律、加強作風建設,從優秀員工中發展新黨員,充實支部力量,強化黨員戰斗力與凝聚力。

 

 

内蒙古十一选五杀号