聯動旗下網站 聯動支付管家 話付寶 聯動惠商 聯動國際 聯動收款 聯動客服
聯動優勢榮獲“2019年中國最具影響力軟件和信息服務企業”等獎項
2020-01-13

        2020年1月8日,由中國軟件行業協會主辦的2020中國軟件產業年會在京召開。年會聚焦“軟件定義的時代——數字、融合與生態”主題,吸引來自政府主管部門、研究機構、行業組織、企事業單位和媒體代表1500余人參會。

       會議聚焦年度軟件產業發展,邀請知名院士、權威專家和企業資深人士共同探討軟件的未來發展趨勢,評定、表彰過去一年取得重大成績并對產業起到巨大推進作用的先進企業。

        本次年會,發布了2019中國軟件行業最具影響力企業名單和2019中國軟件行業優秀企業家名單。聯動優勢科技有限公司憑借在區塊鏈技術、模式創新與應用實踐等領域的突破和布局,獲評“2019年中國最具影響力軟件和信息服務企業”,同時,海聯金匯副總裁、聯動優勢CEO李賁榮獲“2019年中國軟件行業優秀企業家”,聯動優勢首席架構師劉勝榮獲“2019年中國軟件行業優秀工程師”稱號。

 

         此次獲獎,是業界對聯動優勢行業積累、創新發展能力、市場競爭力等綜合能力的認可,也是聯動優勢在軟件開發方面的綜合實力展現,下一步,聯動優勢將繼續發展區塊鏈場景應用落地,用金融科技賦能產業,服務實體經濟。

 

 

新聞分類
按日期過濾
内蒙古十一选五杀号